캐릭터소식

[캐릭터소식] [신규 캐릭터] 아르다 컨셉아트

작성자 이터널 리턴 운영자
작성일 2023.07.17 17:02:42
조회 1977

안녕하세요.
신인류 생존 배틀 아레나 이터널 리턴입니다.

신규 캐릭터 아르다를 소개합니다!

“자네의 흔적을 후대가 어떻게 여길지 궁금하군."

■ 스토리
고고학자 아르다의 시간은 머나먼 과거에 멈춰져 있습니다. 역사에 기록되지 않은 시대에 말이죠.
아르다는 그 시대에 감춰진 비밀과 잊혀진 지식들을 연구하는 것을 자신의 업으로 삼고 있습니다.
유물에 담긴 기억과 그 숨겨진 힘을 재현하는 그만의 특별한 능력을 통해서 말이죠.

아르다는 그가 가진 미지의 힘의 기원이 무엇일까 궁금했습니다.

그가 얻은 힘은 대체 어디서 온 것일까요? 
이 세상 어딘가에 그와 같은 능력을 지닌 사람들이 더 있는 것일까요?
그가 이런 힘을 얻게 된 것엔, 어떤 이유가 있는 것일까요?

말 못 할 사정으로 학자의 길을 벗어난 지금, 바로 지금이야말로 그 해답을 찾을 때일지도 모릅니다.
혹시 모르죠. 어쩌면 그 해답이 그가 저지른 잘못을 만회할 기회를 줄지도 말이죠.

여러분의 의견을 [공식 디스코드]에서 들려주세요! 
[로드맵]과 [공식 트위터]에서도 새로운 정보를 공개중입니다!

2023년 07월 20일(목) 이터널 리턴 1.0 정식 오픈

■ 이터널 리턴 1.0 정식 출시 참가를 신청하고 보상을 받아가세요!
  • 병아리 이모티콘 4종
  • 미드나잇 오로라 리오 스킨
  • 나쟈 아이콘 2종: 쬽 / 원샷, 나쟈 배경 / 나쟈 테두리

▶▶ 이터널 리턴 1.0 참가자 모집 : [바로 가기]

■ 배틀로얄 미니게임에 참여하고 경품에 도전하세요!
  •  이터널 리턴 커스텀 PC, 게이밍 모니터 등 총 26가지 경품에 응모하세요!

▶▶ 배틀로얄 미니게임 : [바로 가기]

■ ER LAB 출석 이벤트를 통해 다양한 보상을 획득할 수 있습니다
  • 싱어송라이터 프리야(이모티콘, 프로필 아이콘, 스프레이)
  • 싱어송라이터 프리야 스킨
  • OP.GG 펠릭스 스킨

▶▶ ER LAB 페이지 : [바로 가기]