캐릭터소식

[캐릭터소식] [신규 캐릭터] 데비&마를렌 컨셉아트

작성자 이터널 리턴 운영자
작성일 2023.07.06 17:00:24
조회 2318

안녕하세요.

신인류 생존 배틀 아레나 이터널 리턴입니다.

신규 캐릭터 데비&마를렌를 소개합니다!

“각오 단단히 해! / 우린 붙어있을 때 최강이니까"

■ 스토리

한날한시에 태어난 쌍둥이, 데비 마를렌은 특별한 힘을 가지고 태어났습니다.
서로 떨어지면 힘이 약해지고, 가까워질수록 점점 강해졌죠.

"힘을 들켜선 안 돼. 너희 같은 능력을 찾는 사람들이 너흴 데려갈 거야." 아버지는 말씀하셨죠.
둘은 이 말을 굳게 믿고, 어떻게든 들키지 않게 노력하며 살았죠.
하지만 그런 노력에도 불구하고, 우려하던 일은 벌어지고 말았습니다. 

서로 힘을 합쳐 위기에서 겨우 벗어난 그때, 이런 의문이 들었죠.
"이렇게 평생 도망치며 살아야만 하는 걸까?"
쌍둥이는 결단을 내렸습니다. 서로를 위해선, 떨어지는 게 최선의 선택이라고. 

그것이 서로의 미래를 위한 것이라고 믿으면서 말이죠.
그게 둘의 미래에 더 큰 위험을 가져올 줄은 꿈에도 모르고서 말입니다.

여러분의 의견을 [공식 디스코드]에서 들려주세요! 
[로드맵]과 [공식 트위터]에서도 새로운 정보를 공개중입니다!

2023년 07월 20일(목) 이터널 리턴 1.0 정식 오픈

■ 이터널 리턴 1.0 정식 출시 참가를 신청하고 보상을 받아가세요!
  • 병아리 이모티콘 4종
  • 미드나잇 오로라 리오 스킨
  • 나쟈 아이콘 2종: 쬽 / 원샷, 나쟈 배경 / 나쟈 테두리

▶▶ 이터널 리턴 1.0 참가자 모집 : [바로 가기]

■ 배틀로얄 미니게임에 참여하고 경품에 도전하세요!
  •  이터널 리턴 커스텀 PC, 게이밍 모니터 등 총 26가지 경품에 응모하세요!

▶▶ 배틀로얄 미니게임 : [바로 가기]