이벤트

[이벤트] (수정) 추석맞이 이벤트 안내

작성자 이터널 리턴 운영자
작성일 2021.09.16 15:45:52
조회 4746

안녕하세요.

신인류 생존 배틀 아레나 이터널 리턴입니다.

온가족이 함께 즐기는 명절 추석을 맞이하여 
이터널 리턴을 플레이하시는 모든 분들께 감사의 마음을 전합니다.

플레이어분들에게 더욱 풍요로운 추석이 되시길 바라는 마음으로 

한가위에 걸맞는 풍성한 이벤트를 준비하였습니다!

◈ 추석맞이 이벤트 안내

■ 이벤트 일정

유형내용
이벤트 기간- 9월17일 오전 11:00 ~ 9월 23일 오전 11:00 총 6일
이벤트 하나
닭 50마리를 잡아라!
- 기간: 9월17일 오전 11:00 ~ 9월 20일 오전 11:00 총 3일
- 보상: 달성 시 2000 A-coin / (수정) 교촌 허니콤보(500명 추첨)
※ 추첨 보상은 카카오 계정만 해당됩니다.
이벤트 둘
곰 10마리를 잡아라!
- 기간: 9월20일 오전 11:00 ~ 9월 23일 오전 11:00 총 3일
- 보상: 달성 시 2000 A-coin / (수정) 모바일 문화 상품권 5만원(200명 추첨)
※ 추첨 보상은 카카오 계정만 해당됩니다.
이벤트 셋
스타터팩, 캐릭터 확장팩 20% 할인
[DLC 상점 바로가기]
- 할인 기간: 9월 17일 오전 11:00 ~ 9월 23일 오전 11:00 총 6일

- 스타터팩 구성품:
  현우, 매그너스, 피오라, 나딘, 자히르, 아이솔, 리 다이린, 재키

- 캐릭터 확장팩 구성품:
  키아라, 하트, 로지, 아드리아나, 쇼우

※ DLC팩 구성품 중 게임 내에서 이미 구매한 캐릭터가 있는 경우,
   DLC팩 구매 시 해당 캐릭터에 대한 A-Coin이 우편함으로 지급됩니다.

추석에도 이터널 리턴은 계속된다!