방송/대회 소식

[방송] Season 9 Finals LCQ 참가 신청 안내

작성자 이터널 리턴 운영자
작성일 2023.06.13 17:00:51
조회 575

안녕하세요.

신인류 생존 배틀 아레나 이터널 리턴입니다.

시즌9 파이널에 진출할 수 있는 마지막 기회인 시즌9 파이널 LCQ가 진행됩니다.

LCQ는 7월 1-2일 양일간 진행되며, 팀전과 개인전 각각 별도의 예선을 통해 LCQ 참가자를 선발합니다. 개인전 LCQ 1~3위와 팀전 LCQ의 1위는 시즌9 파이널에 진출합니다.

추가로, LCQ에는 각각의 서킷 포인트 현황에 따라 개인전에서는 3명이, 팀전에서는 1팀이 LCQ 본선에 시드를 가져가게 됩니다.

◈ Season 9 Finals : Last Chance Qualifiers

■ 대회 일정
LCQ 예선전2023-06-24(토) 19:00SOLO
2023-06-25(일) 19:00TEAM
LCQ2023-07-01(토) 19:00SOLO
2023-07-02(일) 19:00TEAM

LCQ에 관한 문의는 이터널 리턴 시즌9 파이널 디스코드[링크]에서 문의해주세요.

2023년 07월 20일(목) 이터널 리턴 1.0 정식 오픈

■ 다양한 이벤트를 확인해 보세요

■ 이터널 리턴에 대한 정보 더 보기