이벤트

[이벤트] merry lumia x-mas 이벤트(수정)

작성자 이터널 리턴 운영자
작성일 2021.12.17 11:26:36
조회 14962

안녕하세요.
신인류 생존 배틀 아레나 이터널 리턴입니다.

혹독한 실험이 계속되는 루미아 섬에도 겨울이 찾아 왔습니다.

에스파가 준비한 특별한 과제를 성공하시면 다양한 경품을 드립니다.

◈ merry lumia x-mas

■ 이벤트 일정
유형내용
이벤트 기간12/17 ~ 12/31
1차 실험 과제12/17 ~ 12/24
2차 실험 과제12/25 ~ 12/31

■ 과제 및 보상
유형과제 및 보상
1차 실험 과제- 일반/랭크 대전 10회 플레이 > 싸이버거 세트 250명 
- 일반/랭크 대전 15회 플레이 > 모바일 문화상품권 3만원 200명
- 일반/랭크 대전 20회 플레이 > ER 장마우스패드 300 명
- 일반/랭크 대전 30회 플레이 > 뒷골목 현우 재킷 10명
2차 실험 과제- 상대 실험체 처치 5회 > 싸이버거 세트 250명
- 상대 실험체 처치 10회 > 뒷골목 현우 마스크 200명
- 상대 실험체 처치 20회 > ER X aespa 포토카드 세트 60명
- 상대 실험체 처치 30회 > 에스파 싸인 장마우스패드 10명
※ 일반/랭크 대전 기록만 반영됩니다.