공지사항

[공지사항] 게임코인 카카오페이 결제 한도 상향 안내

작성자 이터널 리턴 운영자
작성일 2021.11.09 12:18:33
조회 215

안녕하세요.

신인류 생존 배틀 아레나 이터널 리턴입니다.

카카오페이(카카오페이 카드/머니)로 게임코인 충전 시 결제한도가 변경될 예정입니다.
자세한 내용은 아래 안내를 참고 부탁드립니다.

고맙습니다.

■ 카카오페이 결제 한도 변경 안내

• 변경 일시: 2021년 11월 9일(화) 오전 11시
  • 변경 내용: 게임코인 내 카카오페이 충전/결제 한도 상향 조정
결제 종류카드사1회 한도1일 한도월 한도1일 결제 가능 횟수비고
카카오페이 머니
-200만원1,000만원--
삼성-50만원--할부 불가
하나-50만원--
BC50만원100만원1,000만원-
씨티50만원100만원1,000만원-
카카오페이 카드
현대15만원55만원1,000만원-
롯데--1,500만원-
국민--1,000만원-
신한30만원60만원300만원-
NH10만원50만원1,500만원10회

※ 결제 수단별 이용 한도는 Daum게임 자체 한도와 원천사(카드, 통신사 등)에서 지정한 한도가 다를 수 있습니다.
※ - : 한도 제한 없음 표시

※ 계정별 월간 충전 한도는 [게임코인 > 충전 한도 > 월간 충전 한도 변경하기] 에서 월 2회 변경 가능합니다.

※ 1천만원 초과 한도 상향은 보안서비스(카카오페이 로그인 또는 MOTP 인증) 가입 후 고객센터 [1:1 문의]로 신청 부탁드립니다.