방송/대회 소식

[방송] 코발트 프로토콜 연승전 2차 참가 신청 안내

작성자 이터널 리턴 운영자
작성일 2022.07.04 12:16:45
조회 235

안녕하세요.
신인류 생존 배틀 아레나 이터널 리턴입니다.

코발트 프로토콜 연승전 2차 신청이 진행되어 안내 드립니다.

기존과 동일하게 선발된 참가팀이 매치에서 3연승할 경우

'이벤트 NP' 선물과, '코발트 연승팀' 호칭을 수여하게 됩니다.

'코발트 연승팀' 호칭이 수여된 팀이 총 4팀이상 등극 시에는,

차주 경기를 통해 최종 우승팀을 선별하여 '코발트 최강자팀' 타이틀이 주어집니다.

지금 바로 팀을 구성하여 코발트 프로토콜 연승전 참가 신청을 부탁드립니다!

◈ 코발트 프로토콜 연승전 2차 참가 신청 안내

■ 코발트 프로토콜 연승전 상세 안내

※ 팀 단위로 신청이 가능 합니다.

※ 참가 신청이 많은 경우 선착순으로 팀을 선발합니다.

• 신청 시간
    • 7월 04일 (월) 12:00 ~ 7월 05일 (화) 23:59 (한국 시간 기준)
  • 선별 발표
    • 7월 06일 (수) 예정

※ 참가 팀 확정과 방송 일정을 안내 드릴 예정입니다.

• 연승전 및 방송 일정
    • 7월 07일 (목) 19:00 (한국 시간 기준)