방송/대회 소식

[방송] 코발트 프로토콜 연승전 방송 안내

작성자 이터널 리턴 운영자
작성일 2022.06.29 16:52:29
조회 151

안녕하세요.
신인류 생존 배틀 아레나 이터널 리턴입니다.

코발트 프로토콜 최강자를 가리는 코발트 프로토콜 연승전 방송이 진행됩니다. 

코발트 프로토콜 연승전은 사전에 참가 신청서를 제출한 각 팀들이 모여,
코발트 프로토콜을 통한 4:4 매치를 진행하며 3연승 달성 시 연승 팀 등극과 함께 이벤트 NP 지급, 그리고 추후에 있을 코발트 최강자전의 참가 자격을 얻게 됩니다.

매 방송마다 연승전을 통해 연승 팀에 등극할 팀들은 어떤 팀일까요?
그리고 많은 연승 팀 중 최강자 팀으로 등극할 단 한 팀은 과연 어떤 팀일까요?

루미아 섬의 생존자 여러분의 많은 시청 부탁드립니다.

■ 방송 개요
  • 일정
    • 6월 30일 (목) 19:00 (한국 시간 기준)
  • 채널
[NimbleNeuron 공식 트위치 채널 바로가기]

■ 드롭스 안내
  • 방송이 진행되는 동안, 1시간 시청 시 300 A-Coin을 받으실 수 있습니다.

※ 방송 시청을 통해 조건이 충족된 드롭스는 드롭스 인벤토리에서 2022.7.3 (일) 23:59 (한국 시간 기준)까지 획득이 가능하며,

획득 이후 7일 이내에 인게임(상점-DROPS)에서 수령하지 않을 시 기간 만료로 삭제됩니다.