방송/대회 소식

[대회] 코발트 프로토콜 연승전 참가 신청 안내

작성자 이터널 리턴 운영자
작성일 2022.06.27 11:59:46
조회 296

안녕하세요.
신인류 생존 배틀 아레나 이터널 리턴입니다.

코발트 프로토콜 연승전 [참가 신청]이 진행되어 안내 드립니다.

생존자 분들께서 4명을 한 팀으로 구성하여 연승전 참가 신청을 하실 수 있으며,

참가 신청이 많은 경우는 선착순으로 팀을 선발하여 연승전에 참여할 수 있습니다.

선발된 참가팀이 매치에서 3연승할 경우

'이벤트 NP' 선물과, '코발트 연승팀' 호칭이 수여됩니다.

‘코발트 연승팀’ 호칭이 수여된 팀이 총 4팀이상 등극 시에는,

차주 경기를 통해 최종 우승팀을 선별하여 ‘코발트 최강자팀’ 타이틀이 주어집니다.

참가를 희망하시는 생존자분들께서는,

지금 바로 팀을 구성하여 코발트 프로토콜 연승전 참가 신청을 부탁드립니다!

◈ 코발트 프로토콜 연승전 참가 신청 안내

■ 코발트 프로토콜 연승전 상세 안내
  • [참가 신청 바로 가기]
    • ※ 팀 단위로 신청이 가능 합니다.
    • ※ 참가 신청이 많은 경우 선착순으로 팀을 선발합니다.
  • 신청 시간
    • 6월 27일 (월) 12:00 ~ 6월 28일 (화) 23:59 (한국 시간 기준)
  • 선별 발표
    • 6월 29일 (수) 예정
    • ※ 참가 팀 확정과 방송 일정을 안내 드릴 예정입니다.
  • 연승전 및 방송 일정
    • 6월 30일 (목) 19:00 (한국 시간 기준)