방송/대회 소식

[방송] 이터널 리턴 X 구루랑 스토어 두 번째 콜라보!

작성자 이터널 리턴 운영자
작성일 2022.06.14 17:00:43
조회 616

안녕하세요.
신인류 생존 배틀 아레나 이터널 리턴입니다.

오랜시간 기다려주신 시즌 6 비밀 상점이 다시 모습을 드러냈습니다.

이터널 리턴 X 구루랑 스토어의 두 번째 공식 콜라보는,
공식 트위치 채널에서 생방송을 통해 최초 공개되는 굿즈를 구매할 수 있습니다.
오직 생방송 중에서만 굿즈 구매할 경우 특별한 혜택을 만나볼 수 있습니다.

아울러, 생방송 시청이 어려우신분들께서는 방송이 종료된 이후에도
구루랑 스토어를 통해서 동일한 굿즈를 구매할 수 있는 점 또한 참고 부탁 드립니다.

이터널 리턴 X 구루랑 스토어의 두 번째 공식 콜라보!
생존자 여러분들의 많은 참여와 관심 부탁 드리겠습니다.

◈ 이터널 리턴 X 구루랑 스토어 두 번째 콜라보!
■ 시즌 6: 비밀 상점 라이브 방송!
  • 방송 일정
    • 6월 14일 (화) 20:00 (한국 시간 기준)
  • 방송 채널
[NimbleNeuron 공식 트위치 채널 바로가기]
  • 추가 혜택
    • 300 이벤트 NP (30일) 쿠폰
  • 쿠폰은 굿즈 구매 시 24시간 이내 구루 계정 쿠폰함으로 지급됩니다.
  • 라이브 방송 중굿즈를 구매해 주신 분들께 특별한 혜택을 드립니다. 

※ 라이브 방송이 종료된 후 사전 주문에 참여하실 경우 추가 혜택이 증정되지 않습니다.
※ 쿠폰 등록 유효 기간 : ~ 6/21(화) 23:59 (한국 시간 기준)

■ 구루랑 스토어 시즌 6: 비밀 상점 사전 주문
  • 이번 비밀 상점은 7월 6일까지 (한국 시간 기준) 사전 주문 형태로 진행됩니다.
  • 지금 바로 [스토어]를 방문해 보세요!
  • 구매 기간
    • 방송 종료 후 ~ 7/6 (수) 23:59 (한국 시간 기준)

※ 생방송이 종료된 이후 구매 시 쿠폰은 증정되지 않습니다.
※ 이터널 리턴 굿즈 구매/배송 등 궁금한 내용은 [구루랑스토어 고객센터]로 문의 부탁 드립니다.

■ 시즌 6 비밀 상점 굿즈 소개
  • 윌슨 방석
    • 많은 분들께서 귀염둥이 윌슨 굿즈 출시에 대한 의견을 주셨는데요.
    • 이터널 리턴을 플레이 할 때 항상 곁을 지킬 수 있도록 푹신한 방석으로 재현하였습니다.
    • 윌슨과 함께 조금 더 편안하게 이터널 리턴을 즐겨 볼까요?

• 악마 윌슨 인형
  • "내가 아직도 귀염둥이 윌슨으로 보이니?"
    • 사랑스러운 윌슨은 사실 악마였다고 하는데요.
    • 지금이 바로 악마의 모습을 직접 확인할 시간입니다!
    • 노블 시셀라의 친구인 악마 윌슨을 동글동글 모찌 인형으로 만나 보세요.

• 시즌 6: 썸머 데스크 매트
    • 청량한 여름을 맞이해 시원한 변화를 주고 싶으시다고요?
    • 그렇다면 시즌 6: 썸머 데스크 매트가 적격입니다!
    • 사랑스러운 수아와 리오, 매력적인 레온과 함께 여름을 즐겨 보세요.
    • 장패드보다 넉넉한 사이즈로 시즌 6: 썸머를 현실에서 만나 볼 수 있어요.

출시를 희망하는 굿즈에 대한 의견도 자유롭게 들려 주세요.
앞으로도 다양한 굿즈를 준비하여 생존자 여러분을 찾아뵐 수 있도록 하겠습니다.